Авиабилеты Москва - Красноярск. Спецпредложения и акции на билеты в Красноярск.

Билеты на самолет Красноярск — Москва

 

билеты на самолет красноярск москва

Авиабилеты Москва - Красноярск

Этот город называют городом ста фонтанов, и это не случайно. Фонтанов в Красноярске действительно очень много. Именно поэтому посещать Красноярск лучше летом и покупать билеты на самолет Красноярск Москва заранее. В это время город расцветает, наполняется яркими красками, когда включаются многочисленные фонтаны. В дни новогодних каникул вы также сможете взглянуть на город немного иначе. Он весь блестит и мерцает новогодними огнями. В центре распускаются электрические кедры и другие деревья из огоньков и лампочек. А самая большая елка устанавливается на театральной площади.

Кстати, центр города в Красноярске не зря так популярен среди туристов и местных жителей. Это эпицентр развлечений, достопримечательностей, кафе, ресторанов, магазинов и мест отдыха. Если говорить о достопримечательностях, то их здесь больше, чем достаточно. Краеведческий музей, культурно-исторический центр, музей им. Сурикова, театры, часовня на Покровской горе, музей войны, набережная реки Енисей. Этот список можно продолжать очень долго. Однако список мест, которые обязательно стоит посетить в Красноярске, возглавляет уникальный природный заповедник Столбы, зоопарк Роев Ручей, а также фанпарк Бобровый лог.

Отправляясь «на Столбы», как обычно говорят местные жители, приготовьтесь к серьезным испытаниям для организма. Нужно пройти пешком не менее двух-трех часов, чтобы увидеть лишь первую скалу. Обычно дальше новички и не заходят. В сезон обострения активности клещей от заповедника лучше держаться подальше.

Фанпарк Бобровый лог предлагает развлечения своим гостям в любое время года. Зимой – это чрезвычайно любимое место у сноубордистов и лыжников. Летом вас ждут экстремальные аттракционы, высотный городок, канатно-кресельная дорога и просто красивый вид с вершины горы.

Добраться до Красноярска можно как на поезде, так и на самолете. Дорога от Москвы до Красноярска на поезде занимает 4 дня, а это, согласитесь, немало. Прилететь можно всего за 4 часа. Причем стоимость авиабилета Красноярск Москва не так уж высока в сравнении с сэкономленным временем. Выбирайте более быстрый путь, жизнь ведь не стоит на месте. Кроме того, вы можете существенно сэкономить, приобретая авиабилеты Москва Красноярск заранее.